Viale Colombo, 8/A,
Marina di Carrara (MS)

JOHNNIE FOX’S

IL RISTORANTE

Il ristorante è apprezzato da numerosi buongustai che hanno riconosciuto la genuinità e la semplicità dei piatti proposti e curati direttamente da Luciana in un ambiente dedicato nel retro dell’edificio principale. La cucina a base di pesce fresco propone menù completi con raffinati antipasti, primi piatti espressi e secondi come la grigliata mista di pesce preparata direttamente in sala. I dolci genuini vengono preparati quotidianamente e serviti con invitanti decorazioni.

La cantina offre le migliori etichette del locale Colli di Luni Vermentino d.o.c. oltre ai profumati bianchi del Trentino Alto Adige e alcune specialità Campane. Le bollicine sono rappresentate da prosecchi della Valdobbiadene, le riserve Cellarius ed alcuni Champagne. Fra i rossi spiccano sicuramente i Toscani ma non mancano Pinot nero, Dolcetto e Nero d’Avola. Come digestivi un’ ampia scelta di rum, whisky e grappe selezionate.

La caratteristica sala in stile marinaresco può ospitare cerimonie importanti come matrimoni, compleanni o cene aziendali.